可以在藍光播放器遊玩的《D.C. Blu-ray Disc 特別版》預定 8 月 31 日推出

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-06-29 16:15:46 原文出處

  Jack in the Box 在 2012 年 6 月 28 日發表,藍光播放器用戀愛冒險遊戲《D.C. Blu-ray Disc 特別版(D.C.~ダ・カーポ~ ブルーレイディスク特別版)》將於 8 月 31 日發售。價格 3,990 日圓(含稅),並且在 8 月 10 日至 12 日舉辦的 Comic Market 82 上先行販售。

 

  本作是在 PC 上推出的《D.C.P.C.》為基礎加上再編集,同時符合對應「BD-J」規格的藍光播放器用遊戲。將使用遙控器操作,並可利用播放器內建的硬碟機等儲存資料,但並不是所有藍光播放器皆可使用,因此購買前請先至官方網站的操作環境確認,推薦使用 PlayStation 3。

 

 

  另外,只要購買本遊戲,就會附贈特典音樂 CD「D.C.S.F. Short version Vol.1」,其中收錄了本作背景音樂的復古風重編樂曲。

 

  雖然是款使用藍光播放器遊玩有點奇怪的遊戲,有興趣的人不妨先確定配備環境後再行購買。

《D.C. Blu-ray Disc 特別版》官方網站Jack in the Box 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】