《真‧三國無雙 6 帝王傳》初回特典內容收錄趙雲、貂蟬及「織田信喵」服裝

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-07-03 18:59:59 原文出處

  TECMO KOEI Games在 2012 年 7 月 3 日,公布了預定要在 9 月 20 日發售的 PlayStation 3 用遊戲軟體《真‧三國無雙 6 帝王傳(真・三國無双6 Empires)》的初回特典內容。

 
  初回特典是在歷代系列作中都非常受歡迎的趙雲和貂蟬的衣裝,以及可以讓角色變成《信喵之野望(のぶニャがの野望)》的「織田信喵(織田のぶニャが)」的套裝下載代碼。因數量限定,千萬不要錯過。
 
《真‧三國無雙 6 帝王傳》初回特典內容決定!
歷代人氣最高的趙雲和貂蟬的衣裝
以及那個可以成為「織田信喵」的套裝!
 
  《真‧三國無雙 5》的趙雲和貂蟬,加上可讓角色成為織田信喵的衣裝下載代碼。系列歷代最有人氣的角色衣裝加上社群網頁遊戲《信喵之野望(のぶニャがの野望)》的「織田信喵(織田のぶニャが)」的衣裝共三樣。
 
※ 數量有限,所以當數量不夠時便無法追加。請見諒。
※ 內容等有可能會變更。
  • 趙雲

  • 貂蟬

 

織田信喵

※ 上面所使用的是印象素材。
 
備註:
「Yahoo! 行動遊戲(Yahoo!モバゲー)」/《信喵之野望》官方網頁

 

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《真‧三國無雙 6 帝王傳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】