《夢幻之星網路版 2》公布正式營運預定實裝的「AC 轉蛋」第 1 波內容

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-07-04 16:31:17 原文出處

  SEGA 在 2012 年 7 月 3 日公開了即將於 7 月 4 日正式營運的線上 RPG《夢幻之星網路版 2(ファンタシースターオンライン2)》在正式營運後會實裝的「AC 轉蛋(ACスクラッチ)」第 1 波「幸福婚禮轉蛋(ハッピーウェディングスクラッチ)」的道具內容資訊。

 

 

 

  AC 轉蛋除了有收入各種道具的一般 AC 轉蛋之外,還有收錄服裝跟零件的「黃金版(ゴールド)」。而這個轉蛋系統可以隨機得到釋出中的道具,在價格上目前預定一般的 AC 轉蛋是 200 AC 幣,黃金版則是 500 AC 幣。

 

  在第一波釋出的幸福婚禮轉蛋中,會以故事初期登場角色們所穿的服裝為中心,還有各種追加道具。這次公開了部分的遊戲截圖,就讓我們一起來瞧瞧吧。

 

正式營運開始後,AC 轉蛋也將開始運作

介紹釋出的服裝,裝飾品以及髮型

 

AC 轉蛋分為收入各種道具的一般版(200 AC)跟只有服裝跟零件的黃金版(500 AC)。

AC 轉蛋裡面會有跟原創服裝不同的新服裝,預定將隨時追加。

 

在營運開始時會追加遊戲初期登場的故事角色們所穿的服裝為中心喔。

雖然服裝的顏色在某種程度上被限制住了,不過只要從中古商店(リサイクルショップ)買「換顏色護照(カラーチェンジパス)」到美容店中使用的話就可以換顏色了。

另外,機械人的零件分為身體,手腕,腳 3 種。

而髮型似乎還有爆炸頭跟龐克頭這些有趣髮型的樣子。

 

而除了一般科幻的服裝以外,一般生活的穿著服裝跟布偶裝也會同時追加。而這些稱為「流行服飾(ファッションスーツ)」的服裝不管是人類還是機械人都可以穿。

正式營運開始時也會追加「六月新娘(ジューンブライド)」的西裝禮服跟婚紗禮服。

還有布偶裝「拉比套裝」也會追加。

 

■「幸福婚禮轉蛋」商品內容

 

服裝

亞德班特斯(アドヴェントス)(傑諾(ゼノ)的服裝)

方舟戰鬥服的測試品。

盡量不露出身體,也有考慮到不妨礙吸收光子的問題。

 

 

強化服(バリスティックコート)(艾可(エコー)的服裝)

雖然是戰鬥用的服裝,但又保有不錯的外觀。

在戰場上的身影非常優雅。

 

 

強襲系列(アングリフシリーズ)(吉格(ジグ)的零件)

適合男性機械人的零件。

抑止了空氣阻力,突擊型的外觀受到在前線戰鬥的方舟成員們的好評。

 

 

伊歐尼亞系列(イオニアシリーズ)(麗莎(リサ)的零件)

適合女性機械人的零件。

平衡度良好的設計得到許多人的愛用,穩定的人氣也是這系列的自傲之處。

 

 

西裝禮服(セレモニータキシード)

在以前是人生中的重要場面上所穿的服裝。不過目前並不限定用途,去哪都可以穿這點也是這服裝受到歡迎的理由。

 

 

婚紗禮服(ウェディングドレス)

同樣也是為了人生中的重要場面所準備的禮服。

穿上這服裝可說是女性的驕傲。

 

 

拉比套裝(ラッピースーツ)

愛上毛茸茸又可愛的拉比成員們所做出來的服裝。

而毛皮部分則是可以看到他們異常的堅持。

 

 

裝飾品

下垂的狐狸耳朵(たれキツネ耳)

 

 

 髪型

龐克頭(モヒカン)

 

 

爆炸頭(アフロ)

 

 

※ 還會追加其他裝飾品跟髮型。

 

(C) SEGA

《夢幻之星網路版 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】