「2012 鋼彈模型博覽會」今日台北美麗華開展 等比例鋼彈手掌亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-11 15:13:51

  萬代玩具娛樂有限公司今(11)日上午於台北大直美麗華百樂園正式為「2012 鋼彈模型博覽會」揭開序幕,今年主題為「做,就對了!鋼彈模型」的開幕記者會現場,也邀請到名模 昆凌擔任活動慈善大使。
 
  由於萬代玩具娛樂有限公司今年與 MTV 音樂台合作全新企劃活動,特別推出藝人鋼彈模型作品區,包含昆凌、VJ 辰易儒、徐佳瑩等人皆參與創作自己獨特的鋼彈模型,並於現場展示。
 
  • 昆凌為今日的活動揭開特別展品的布幕

  • 1:1 的鋼彈 RX-78-2 手掌

  至於同時也擔任該展覽活動慈善大使的,在開幕活動上與兒福聯盟的小朋友一起組裝鋼彈,台灣萬代為了響應愛心活動,當日所有銷售商品(不限款式、系列)每販售乙件,即提撥新台幣 10 元捐贈兒福聯盟,讓更多兒童可以受惠。
 

昆凌創作的個人鋼彈模型

  • 昆凌與兒福聯盟的小朋友一起組裝鋼彈

 

  在今年度的鋼彈模型博覽會中,除了往歷年來慣例的靜態展出外,更特別在現場展示了 1:1 的鋼彈 RX-78-2 手掌,於展示會場「迎賓」。
 

 

  而在末舞台演出部分則包括了 15 日藝人艾力克斯與兒子將一同登台,分享親子組裝鋼彈的樂趣,並加開親子快組擂台賽,讓民眾朋友有機會上台挑戰艾力克斯父子,贏得模型獎品。
 

 

  還有「鋼彈真人秀」也將以 GUNDAM AGE-1 NORMAL 與紅薩克的全新裝備登台(活動日期為 7 月 14、15、21、22 日),「鋼 LIVE」同人歌手演唱知名鋼彈歌曲(7 月 15、22 日),以及「鋼彈模型製作教學」的近距離專業教學(7 月 14、15、21、22 日)等,舞台亦穿插播放《機動戰士鋼彈 AGE》系列動畫。
 

 

  萬代娛樂也表示,今年除了再次引進萬代公司獨步全球技術的「四色射出成型機 1/60 模型」,擁有眾多死忠粉絲的 RX-78-2 也將推出限量的電鍍配色版;以及可愛的熊亞凱 EXPO 配色版…等商品。
 

「2012 鋼彈模型(鋼普拉)博覽會」活動資訊

展  期:7 月 11 日(三)~7 月 23 日(一)AM 11:00~PM 21:30
地  點:台北大直美麗華百樂園(台北市中山區敬業三路20號)
主辦單位:萬代玩具娛樂有限公司
協辦單位:美麗華百樂園 / 鼎美玩具 / 群英社 / 台灣電擊中文版 / HOBBY JP 國際正體中文版
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】