《學生會的土產》新書發售日台聲優連線節目熱鬧落幕

(廠商 台灣角川 提供) 2012-07-23 15:02:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  為了紀念 7 月 20 日這個《學生會的土產》全世界同步出版的日子,各地都舉辦了盛大的首賣活動大肆慶祝!除了日本、台灣、大陸、香港、韓國同步舉辦首賣活動外,日本及台灣角川更設計了 NICONICO 生放送連線節目,讓讀者們也感受到各地同樂的氛圍。

 

  連線節目於下午 5 點在安利美特西門店開始,現場聚集了非常多《學生會》粉絲,除了台北的讀者之外,還有特地從彰化、雲林北上的讀者,工作人員更意外的發現埋藏在其中的日本粉絲們!更有讀者帶著兩年前作者葵老師的簽名前來共襄盛舉。

 

  • 超多《學生會》粉絲為了NICONICO連線節目遠道而來

  • 帶著葵老師親筆簽名的簽名板來參加活動的忠實讀者

  這場連線活動同樣請到花栗鼠小A來為現場炒熱氣氛,準時透過NICONICO生放送與日本取得連線,所有讀者可透過電視螢幕觀看過程。首先登場的就是的新動畫的四名聲優,包括:在第一季動畫中扮演學生會長櫻野玖璃夢的本多真梨子、扮演椎名深夏的富樫美鈴,以及新成員:美名(飾:紅葉知弦)、野水伊織(飾:椎名真冬)。聲優一出場果然不同反響,就算是相隔兩地仍然讓在場的讀者們尖叫不已!

 

  透過連線,聲優們首先宣告了《學生會》系列的漫畫、小說、動畫在短短的時間內在世界各地創造了非常好的銷售成績,她們也非常希望透過新動畫的推出,讓這套作品深入世界各地更多讀者的心!

 

  緊接著透過連線,播放了台灣上午《學生會的土產》首賣的影片,四名聲優除了對台灣讀者的熱情感到驚訝不已,主持人花栗鼠小A的可愛模樣更讓她們同時驚呼:「卡哇伊~」

 

  在簡單的介紹後,日本率先跟台灣取得連線,透過鏡頭台灣書迷們一開始便熱情的用日文高呼口號,表達對《學生會》系列的熱愛!之後訪問了安利美特店員首賣當日銷售狀況,以及台灣的讀者為什麼對《學生會》系列如此狂熱?透過翻譯,台灣跟日本很即時的交換了很多訊息呢!

 

  • 灣的書迷朋友們很熱情的跟日本打招呼

  緊接著透過螢幕,聲優們完整的公佈「學生會的一存」動畫有關的訊息,新的片頭曲、新動畫的PV,眾多粉絲站在第一排也不自禁的跳起舞來!而在節目的最後,四位聲優跟全世界的讀者們預告新動畫即將在10月於NICONICO播放,但是新動畫的副標題還沒決定,因此舉辦了名稱募集活動,讀者們如果有好點子可以PO文至動畫的官方Twitter,說不定被採用的就是你取的副標題!

 

  最後,連線節目在一片依依不捨的道別聲中落幕,四位聲優在活動結束後也對工作人員表示對台灣讀者之熱情留下深刻的印象。感謝所有讀者與媒體朋友的參與,《學生會的土產》全世界同步出版相關活動,圓滿落幕!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】