《神偷奶爸》將以黃色小兵為主角推出新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-25 15:56:25

  由環球影業推出的動畫電影《神偷奶爸》續集《神偷奶爸 2》目前預計將在明(2013)年 7 月上映,而在此同時,美國娛樂媒體也報導,官方計畫將為作中登場的小兵 Minions 量身打造一部以他們為主角的電影,並預定在 2014 年推出。

 

  根據目前所公開的消息,這部新作品預定將由《開運兔》的編劇之一 布萊恩林區(Brian Lynch),與《神偷奶爸》的皮埃爾科芬兩人共同執導,更多的詳細資訊則還有待日後陸續釋出。

 

《神偷奶爸 2》的小兵宣傳影片

 

  2010 年推出的《神偷奶爸》,故事敘述一位醉心於所有邪惡事情的「格魯」,不但擁有各種最先進的科技產品,還擁有用來戰鬥的陸空交通工具,只要誰阻礙了他偷月亮的計劃,他就消滅誰,但是再壞的壞蛋也沒想到,格魯的計劃竟然碰上了最大的挑戰,他遇見了三個失去親人的小女孩,這些孤兒把他當做父親看待,而這種溫暖是格魯從未感受過的體驗……。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】