《時與永遠》公開與故事的謎團相關角色「瑪奇夢娜」與「畢格特」情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-08-03 16:55:22 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 在 2012 年 8 月 2 日,公開了預定在 2012 年内發售的 PlayStation 3 動畫角色扮演遊戲《時與永遠(時と永遠~トキトワ~)》的最新情報。
 
  本次的公開內容是,預言故事開端時的結婚典禮襲擊事件的占卜師「瑪奇夢娜(マキモナ)」,以及被懷疑是否此為次襲擊事件的犯人「刺客公會(アサシンギルド)」的首領「畢格特(ビコード)」的情報。雖然兩位都是謎團甚多的角色,但似乎都是與故事有深切影響關係的存在。
 
  另外本次同時也發表了,本作的主題曲決定是由 May.J 所歌唱的「Rewind」。以本作的世界觀為藍本,並且是由 May.J 本人作詞作曲的主題曲,也相當值得期待。
 
【以下內容為廠商提供資料原文】
時與永遠》發售日期決定!
2012 年 10 月 11 日!
從 7 月 19 日開始開放預約!
 
而且,主題曲也決定了!詳細內容將在本文後頭介紹。
 
公開遊戲外盒主要視覺圖!
 
  裝飾在遊戲外盒上的是身為女主角的公主朵姬(トキ)和藏在她身體內的另一個人格朵娃(トワ)。









 
被預言的襲擊...

  • 才剛展開婚禮,連「親吻都還沒的」主人公和女主角公主朵姬。因和闖入結婚典禮的盜賊們戰鬥而身受重傷的主人公。另外,在結婚典禮時告知女主角朵姬襲擊預告的占卜師「瑪奇夢娜」的身影也…

  • 展現出好像抓住了什麼東西一般的表情,而開始誦唱魔法的占卜師瑪奇夢娜。主角和女主角朵姬,到底之後會如何呢・・・?

當瑪奇夢娜的占卜成為現實,男主角的死亡與時間魔法之間的祕密將會…?
 

 

  當男主角的生命消逝的那一瞬間,公主朵姬發動了王家代代直傳的時間魔法。回到過去,並且除去男主角死亡的原因,一切都是為了讓結婚典禮成功!
 
襲擊結婚典禮的真正犯人!?畢格特一行人
 
  被穿著謎樣裝束的不知名一群人襲擊而死亡的男主角。以及使用時間魔法,讓時間回到被襲擊的結婚典禮前六個月的女主角朵姬。
 
  穿著謎樣裝束的那一群人,會不會就是專門接受暗殺委託的「刺客公會」們的成員呢?在過去和朋友們之間的談話中,得知上述情報的朵姬。男主角和朵姬,到底為什麼會被刺客公會給盯上呢?
 
  • 探索結束之際,發現像是刺客公會的人們!?

刺客公會的首領!?
畢格特(ビコード)CV:杉田智和

 

  • 畢格特(CV:杉田智和) 被認為是刺客公會成員的首領。雖然好像帶著兩名部下的樣子,但他們到底是為了什麼原因而襲擊主角的結婚典禮呢?

  • 不知道是否抱持著研究刺客招式之外的想法?畢格特釋放出猛烈的招式

  • 擁有雙重人格的朵姬和朵娃,累積戰鬥經驗,只要一升級就會交換人格。在累積戰鬥經驗後升級的朵姬和朵姬將會各自持有不同的招式和能力,試著交換兩個兩人格來戰鬥看看吧!

最終決勝一擊!(ファイナルバウトアタック!)
  • 戰鬥中,在某些特定的時間點上敵人的頭上會表示 符號。看準時機按下◯按鈕後,將會成功擊出「最終決勝一擊」,可以帥氣的給予敵人致命一擊。當然,所有的動作都是手繪動畫。

預言結婚典禮會遭受襲擊的占卜師
瑪奇夢娜(マキモナ)CV:遠藤綾

 

  對著朵姬預言說「結婚典禮將會被襲擊」的占卜師。實際上除了占卜師之外,似乎還擁有各式各樣副業的樣子…
 
  • 在結婚典禮上拿著令人毛骨悚然的施術道具,一邊靠近主角們的瑪奇夢娜。她的目標到底是…?

  • 終於站在主角面前的瑪奇夢娜。到底她是為了什麼而預言結婚典禮的襲擊事件,而且還親自現身在結婚典禮上呢?而她和刺客公會之間的關係又是…?

主題曲決定!
 
主題曲是「Rewind」
 
  由實力派藝人 May J. 主唱。以本作的世界觀以及印象為藍本,製作的樂曲「Rewind」。歌詞也是由本人親自製作。
 
<May J.(メイジェイ)>
 
  擁有日本、伊朗、土耳其、俄羅斯、西班牙、英國等等背景,會使用多種語言的實力派藝人。包含舞蹈,鋼琴,作詞,作曲等,同時也擔任品牌服飾的目錄模特兒。2006 年出道。2009 年 5 月發售的第二張專輯初登場就獲得第四名,而第三張專輯也得到第九名,兩作品連續進入日本オリコン TOP10 排行榜。2008 年開始擔任 NHK BSプレミアム 和在全世界 180 個以上的國家和地域播放的 NHK WORLD 頻道中的音樂節目「J-MELO」的主持人。而「Rewind」則是電子創作音樂來表現哀愁的主題曲。
 
遊戲外盒意示圖
 
通常版
 
價格:7980 日圓(含稅)
  (未稅:7600 日圓)
 
初回生産特典:附贈兩種遊戲佈景主題的下載代碼
 





 
初回限定版 LIMITED EDITION
價格:9980 日圓(含稅)
  (未稅:9505 日圓)
 
内容:通常版遊戲軟體,特製 CD 一張(收錄音樂以及聲音廣播劇),遊戲設計圖稿小冊子(48 頁),特製收納盒,11 種遊戲佈景主題的下載代碼

(C) 2012 NBGI

《時與永遠》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】