初音未來誕生 5 周年紀念活動「39's CARAVAN」在日本展開多項企劃

(特約編輯 報導) 2012-08-13 18:11:29

  廣受歡迎的虛擬偶像歌手「初音未來」,在今年 8 月正式邁入五周年之際,將在日本橫濱、池袋等地區陸續熱鬧開辦作為慶祝誕生 5 周年的紀念系列活動「39’s CARAVAN」。

 

  Sony Computer Entertainment 在 8 月 29 日開辦的 PS Vita 音樂遊戲《初音未來 -名伶計畫- f》發售前夜祭「夏天結束的 39 祭(暫譯,夏の終わりの39祭り)」,活動分為「夏祭區」和「水上舞台區」兩個區域。

 

  橫濱紅磚倉庫廣場舉行以夏祭為主題的活動,進行各種表演、廟會與飲食區設置、商品販售等,並且提供《初音未來 -名伶計畫- f》試玩,還有展示 SONY Walkman S 系列隨身聽「初音未來誕生 5 周年紀念機」。(限量 3939 台已完售)

 

  • Walkman S 系列隨身聽「初音未來誕生 5 周年紀念機」

  傍晚附近的象鼻公園內特設會場「水上舞台區」,在水、光和聲音交織的特別水上舞台,由初音未來帶來約 30 分演唱表演,並且使用《初音未來 -名伶計畫- f》模組、收錄樂曲、宣傳影片。(特別觀賞區採 2 千名額抽籤制)

 

  • illustration by iXima

  在號稱擁有日本最大規模水族館的橫濱八景島海島樂園舉辦之大型活動「39’s CARABAN presents 夏祭 2012 in 橫濱・八景島海島樂園」,活動期間除了在會場內展示出 1/1 比例的初音未來、紀念章收集……等項目外,更推出原創煙火表演等企劃。

 

  • illustrated by ぷちでびる

活動資訊

 

夏天結束的 39 祭

日  期:2012 年 8 月 29 日

時  間:12 時~21 時,水上舞台開場 17 時~/開演 19 時~(日本時間)

地  點:神奈川縣橫濱市

夏祭 區:橫濱紅磚倉庫廣場

水上舞台:象鼻公園內特設會場

入場費用:免費(飲食販售自付)

 

「水上舞台」特別觀賞區幕集事項

募集時間:8 月 3 日 15 時~8 月 17 日 15 時(日本時間)

募集事項:特設網站内(http://pscom.jp/psvita/39/

選出方式:抽籤

39’s CARABAN presents 夏祭 2012 in 橫濱・八景島海島樂園

日  期:2012 年 9 月 13 日至 23 日

煙火交響曲

日  期:2012 年 9 月 15、16、17 日

時  間:20:30~20:40(日本時間)

地  點:橫濱・八景島海島樂園

 

  其他的活動還有池袋地區紀念章收集、animate cafe 合作主題餐廳(會員預約抽籤制)、TOYOTA AMLUX 大樓初音痛車展示、全家便利店商品集點抽獎,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多詳細資訊。

 

  • animate cafe

  • AMLUX 東京

  • 池袋地區紀念章收集(illustrated by 鈴ノ助)

(C) SEGA / (C) Crypton Future Media, Inc. www.crypton.net

39's CARAVAN 初音未來活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】