《冰原歷險記》藍天工作室將推出最新作《森林英雄》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-29 16:29:34

  以推出《冰原歷險記》系列動畫電影知名的福斯藍天工作室,將於明(2013)年推出一部動畫電影新作《森林英雄(Epic)》。
 
  改編自暢銷童書《The Leaf Men and the Brave Good Bugs(樹葉人與勇敢的小蟲)》故事以森林深處作為舞台,敘述一個長久以來就存在我們身邊的戰爭。作品中正義的一方誓言保護自然;但邪惡的另一方卻處心積慮地想要摧毀大地之母。
 
  當一名天真的少女無意中進入了這個小世界,她發現必須使用她的智慧結合這群地底英雄的力量,加上他們各自擁有的可愛詼諧天性,才能拯救他們的世界,以及眾人所居住的美麗家園。
 
 
  《森林英雄》目前預計將於 2013 年 5 月在北美上映,並於 6 月 28 日在台灣上映。

《森林英雄》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】