用GBA來作聖誕卡吧

(GNN 記者 報導) 2002-11-29 17:08:56 在日本東京的東京都兒童會館舉行了一個到12月8日為止結束、以小學生以下的小朋友及其監護者為對象的活動,讓小朋友們體驗NHK的BS數位高畫質放送。參加者可以在會場播放的NHK節目中製作聖誕卡,時間則是從早上10點到晚上9點。而參與者所製作的聖誕卡也將會被傳送到NHK的放送中心,並將製作成節目播放。

另外在這次的活動中,作為畫面操作介面工具的,除了一般遙控器外,另外也設置了任天堂的攜帶主機GBA作為操作媒介。據Bitmedia的 高野雅晴 社長表示,在會場中比起一般遙控器,選擇GBA主機作為操作介面的小朋友比較多,可見一般小朋友對GBA的支持度,以及GBA主機的多方面實用度有多高。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】