因思銳進軍手機遊戲市場

(GNN 記者 報導) 2002-11-29 23:05:14 因思銳宣佈進軍3G行動電話的遊戲市場,正式取得韓國「EZnego」行動電話遊戲的版權,,目前初步統計取得有關行動電話的遊戲版權數量便高達163款,本次中韓大規模的進行3G行動電話軟體的合作,除代表韓國積極搶先向海外佈局3G電信服務的企圖心之外,選擇因思銳成為伙伴,更象徵著因思銳在韓國領域的深厚實力。

因思銳除了以韓劇攻進亞洲的娛樂圈外,現在也協助韓國大舉進軍亞洲的遊戲市場,而除了行動電話遊戲的代理,也另外簽下了韓國廣泛使用的GVM手機平台技術合作權利,因思銳將在2003年廣泛與台灣電信業者合作,除推廣該平台能夠快速普及化外,更將提供更多韓國引進的加值服務內容,或是與台灣業者合作推出原創的行動電話數位內容服務。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】