《超時空戰警 3D》延期 11 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-07 15:12:46

  電影商 CatchPlay 宣布,原訂 9 月 21 日上映之英國英雄漫畫改編電影《超時空戰警 3D》將延至 11 月 9 日在台上映。
 
  超時空戰警 3D》描述當未來的美國已成焦土廢墟,大部份人口集中在一座範圍橫跨波士頓至華府的超大型城市「巨城1號」中。社會秩序失控、街頭暴亂不斷,一種能讓使用者從慢速流動的時間中獲得快感的毒品「SLO-MO」,正逐漸散佈及摧毀這座城市。象徵公平與正義的法律審判早已不堪使用,政府官派的「街頭判官」被賦予至高無上的公權力。他們就是亂世重法,是黑暗時代的鐵血秩序。從逮捕、審判到行刑,皆由判官們獨自完成,而其中最令所有城市惡徒聞風喪膽的,便是「爵德判官」。
 
  一直以來亟欲掃蕩毒品禍害的爵德,某日奉命對一名擁有超能力的菜鳥判官卡珊卓進行訓練及評估,不料兩人卻意外步入了由毒販頭子“教母”所控制,一座龍蛇雜處並有兩百層樓高的貧民窟。無路可退的爵德與卡珊卓將不惜一切代價殺出一條血路,直搗犯罪核心,終結一切罪惡根源,為人民帶來和平的新希望……。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】