《隱龍變》即日進行改版 結婚系統甜蜜登場

(廠商 Memoriki 提供) 2012-09-13 10:59:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

  誰說玩遊戲找不到真愛?盛女、御宅族們,《隱龍變》將於 9 月 13 日進行改版,並於下午兩點推出全新伺服器「龍吞天下」!9 月 13 日的改版將會加入甜甜蜜蜜的「結婚系統」,讓愛佈滿天下!

 

徵婚告示版 求愛無難度

 

  想跟心儀的那個她 / 他結婚?可到曼加拉【月老】處發佈徵婚宣言或查看所有徵婚宣言,勇敢地向她 / 他示愛吧!

 

多款婚禮套餐 豐儉由人!

 

  《隱龍變》為每對新人都提供 3 種不同的婚禮,讓婚禮更有彈性!

 

讓世界見證您們的愛!

 

  結婚雙方在【月老】處成功訂婚,再選擇「申請舉辦婚禮」就可結婚!每場婚禮持續 15 分鐘,新人進入後點擊【行禮】按鈕即可拜堂;拜堂後,新郎、新娘可向現場賓客派發紅包、喜糖;每位到場賓客均可搶紅包或喜糖!

 

「結婚系統」上線活動:

 
  • 漫天飛花賀婚禮:活動期間,99 朵玫瑰及 999 朵玫瑰將會以 7 折發售給各位有情人!
  • 誰夠我親密?:上線期間,親密度排行榜中排名前 10 對夫妻可獲得浪漫獎勵~
  • 我的最甜蜜一刻:只要在指定頁面與我們分享你認為最甜蜜的一刻, 即可獲得「二級強化保護符 *2」!

 

  更多「結婚系統」內容,請瀏覽以下網頁。

《隱龍變》官網《隱龍變》改版頁巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】