神獸相助《Q 將三國志》即日展開不刪檔封測

(廠商 智遊在線 提供) 2012-09-21 16:14:39

【以下內容為廠商提供資料原文】

  晴空一聲,巨龍從空而降,三國異象連連,奇珍異寶更是數不勝數。《Q 將三國志》於 9 月 21 日 17 點不刪檔封測,要你一齊尋覓神獸,找尋珍寶,成就一統三國夢。此時,神將出沒,欲成大事者,即刻招募。神將一出,孰能擋我;天之霸業,指日可待。

 

邀天神之將 成三國霸業

 

Q 將三國志》於 9 月 21 日 17 點不刪檔封測隆重推出,神將在世,紛紛邀約。正所謂神將在手,天下我有,趕緊來《Q 將三國志》招募你的神將,成就萬人之上的感覺吧。能否成為伯樂,識別自己的神將,成天下大事,與你相約 9 月 21 日 17 點。

 

極品神獸 推波助瀾

 

  9 月 21 日 17 點巨龍初降《Q 將三國志》大地,讓各地異象連連。天之神力,所向披靡,神獸相助,引弓萬里。快來《Q 將三國志》培養自己的神獸吧,有神獸相助,三國之事,必可成。無需猶豫,稀世珍獸 9 月 21 日 17 點等著你。

 

神駒現世 決勝千里

 

  坐騎是武將的身份的象徵,好的坐騎就猶如赤兔,千年美名不滅。在《Q 將三國志》中,隨著巨龍的降臨,坐騎紛紛擁有了奇異的變化,同時也擁有神力。是否想過乘坐坐騎飛天入海,一騎當千,決勝千里。9 月 21 日 17 點驚現神駒,快來捕獲你的神駒吧。

 

  《Q 將三國志》摒棄老舊頁遊模式,獨創多重新奇玩法!原著劇情全方位寫實還原,數十場史詩經典戰役再現,上百位三國名將齊聚麾下,雄圖偉略爭雄諸侯!正統三國群英聚會,逐鹿中原一統天下的人生就此啟程!

《Q 將三國志》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】