兔巴哥、太菲鴨等華納旗下動畫明星角色將再登大銀幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-25 15:02:27

  兔巴哥(兔寶寶)、太菲鴨(達菲鴨)、崔弟……想必大家對這些華納兄弟旗下的動畫明星家族「樂一通(Looney Tunes)」成員一定不陌生,而根據美國媒體近日的報導,這些明星角色將再次登上大銀幕。

 

 

  過去兔巴哥和這些大家熟知的動畫角色,曾先後在 1996 年與籃球明星麥可·喬登共演《怪物奇兵(Space Jam)》、並在 2003 年與布蘭登費雪共同推出《樂一通大顯身手(Looney Tunes: Back in Action)》,這兩部都是以真人演出搭配電腦動畫的電影作品。
 
  根據報導指出,預定將推出的電影作品將和過去兩部同樣採結合真人和動畫的方式呈現,也透露了將由女演員 Jenny Slate 為作品擔任編劇一職。關於新作電影的故事內容、還有預定推出時間等更進一步的消息則還有待日後發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】