漫畫家 村枝賢一受邀來台參與卡片遊戲大賽活動 簽名會同時登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-03 15:21:19
  知名漫畫家 村枝賢一將受邀參加 10 月 27 日在台舉辦的卡片遊戲大賽「2012 武士道全國大會」,並也預定將在活動中舉辦簽名會活動。
 
  村枝賢一過去曾著有《足球好小子》、《光路郎》、《假面騎士》及《新假面騎士 SPIRITS》等漫畫作品,由於他也參與了《卡片鬥爭!! 先導者》等遊戲卡片的角色繪製,因此本次受到主辦單位邀請,預定將在 10 月 27 日(週六)當天的中午在大賽會場中舉辦簽名會。
 

 

  主辦單位表示,目前預定村枝賢一老師將會在他所繪製的卡牌上簽名,詳細的簽名參加資格等進一步的資訊,還有待日後公開,有興趣的人不妨可密切注意相關資訊的發布。

元美國際映像官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】