《青之驅魔師 劇場版》釘宮理惠參演 原創台灣角色登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-04 12:18:04

  以 加藤和惠的漫畫作品為原作的動畫電影《青之驅魔師 劇場版》,今(4)日公開了在劇場版中新登場的原創角色配音聲優。

 

  本次劇場中版作品舞台,是在迎接 11 年一次的慶典即將到來之前,而在充斥著興奮及喧囂的正十字學園町中,為了防止惡魔的入侵,驅魔們忙著佈下結界。另一方面,退治暴走幽靈列車的燐,在執行任務的途中遇上了以少年姿態現身的幼年惡魔……。失去的記憶、被解除的封印、充滿謎團的過去,記憶(潘朵拉)的箱子將被開啟……。

 

 

    • 兔麻呂

    • 劉星龍

  在劇場版中登場的少年惡魔「兔麻呂(暫譯,うさ麻呂)」將由 釘宮理惠擔綱配音演出,至於另一個新角色,來自台灣分部的驅魔師「劉星龍(暫譯,リュウ・セイリュウ)」則由 木內秀信配音演出。而擔任演唱作品主題曲的團體,是曾擔任《青之驅魔師》第一季電視動畫片頭主題曲演唱的 UVERworld。

 

  《青之驅魔師 劇場版》預定將在 12 月 28 日於日本上映。

 

《青之驅魔師 劇場版》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】