《魔法少女小圓 劇場版》台灣限定海報圖首度曝光 電影特典內容公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-05 18:58:00
  即將於本月下旬在台上映的動畫電影《魔法少女小圓 劇場版》,正式曝光了作品的台灣限定海報,同時官方也公布了電影特典資訊。
 
  • 台灣限定海報

  • 香港限定海報

  電視動畫《魔法少女小圓》2011 年 1 月於日本電視台播放,造成熱烈討論,2012 年決定以劇場版形式上映。該作獲獎包括「第 16 屆動畫神戶賞作品賞.電視部門」、「NewType 動畫賞」、「2012 東京國際動畫節.第 11 屆東京動畫賞」、「日刊 SPORTS 第 1 屆日刊動畫賞」、「第 15 屆文化廳媒體藝術節動畫部門大賞」……等。

 

  而《魔法少女小圓》劇場版一次推出兩部:「前篇─序幕」與「後篇─永遠的物語」,前篇將在 10 月 6 日,後篇則於 10 月 13 日依序於日本各劇院上映。台灣則緊接著在 2012 年 10 月 20 日與 21 日,於台北日新威秀影城獨家上映。

 

  • 前篇贈品:前篇場刊

  • 後篇贈品:後篇場刊

  發行商木棉花也宣布,配合劇場版上映,特別規劃了一連串好康活動,包括買電影票送日本限定場刊、簽名卡、印章,前後篇電影票同時購買,再加送日方特別為此次劇場版繪製的「台灣限定海報」,海報為限量製作,僅台灣觀賞電影的民眾能珍藏擁有。

 

  除此之外,電影放映當天,將舉辦場場抽好禮活動,發行商特別爭取「香港限定海報」作為贈品,全台僅有 4 張,於各場放映完畢後當場抽出幸運觀眾,另有《魔法少女小圓》3D 光柵海報、丘比絨毛布偶等好禮。

 

  • 前篇贈品:限定簽名卡

  • 後篇贈品:印章(共6款,隨機贈送)

 

木棉花官網日新威秀影城官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】