《舞力全開 4》熱力四射舞翻全球 小賈斯汀驚喜現身與幸運粉絲一同飆舞

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-10-12 19:16:41

  全球最暢銷舞蹈遊戲最新作《舞力全開 4》已在全球各地上市,並在台灣推出 Xbox 360 Kinect、PlayStation 3 Move 版本,今日 Ubisoft 公開第二支台灣美眉試玩影片「Rihanna-Disturbia」、在美國更請到了哈燒男孩小賈斯汀(Justin Bieber)本尊現身,突襲正在進行焦點訪談試玩《舞力全開 4》的女粉絲。

 

 

  《舞力全開 4》收錄了包含小賈斯汀「Beauty and a Beat」在內等超過 40 首全新曲目,其中還包括多位近日剛獲得全美音樂獎入圍肯定的知名藝人,包含妮姬米娜(Nicki Minaj)、蕾哈娜(Rihanna)所帶來的歌曲,豐富的經典與熱門舞曲都將收錄其中。不論是流行音樂、嘻哈、搖滾、節奏藍調、鄉村音樂或放克音樂,《舞力全開 4》具有適合每個人的曲目,以容易上手及滿富趣味的同樂體驗呈現給所有人。

 

 

  日前在北美所舉辦的遊戲焦點訪談試玩當中,Ubisoft 找來多位小賈斯汀的女粉絲試玩遊戲,並在事先不知情的狀況下安排小賈斯汀本尊現身與粉絲現場互動,讓粉絲們驚喜萬分;而在台灣,Ubisoft 也找來了本地美眉于文、蓓蓓、小橘、虫虫推出了第二支遊戲實機試玩影片「Rihanna-Disturbia」,展現青春活力。

 

 

  《舞力全開 4》已在 Xbox 360 Kinect 及 PlayStation 3 Move 推出,更多相關訊息,可參閱遊戲中文官方網站。

© 2012 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved.

《舞力全開 4》中文官方網站

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】