《鋼鐵人 3》電影先行預告片曝光!預定 23 日公開首部完整版預告片

(GNN 記者 RU 報導) 2012-10-22 11:22:14

  改編自驚奇漫畫的超級英雄電影 《鋼鐵人 3》美國時間 21 日公開了先行預告,短短 17 秒預告影片中,讓影迷搶先一睹電影些許畫面。影片中同時預告美國時間本週二(23 日)將會公開完整版預告影片。
 
  雖然《鋼鐵人 3》電影劇情大綱尚未公開,但先前就有傳言,男主角東尼史塔克(小勞勃道尼飾) 將會面對他棘手的敵人滿大人(暫譯, Mandarin)。新公開的先行預告影片雖然很短,但可以看到疑似滿大人的背影,還有小辣椒似乎被綁架,加上新裝甲現身等片段。
 
 
  《鋼鐵人 3》預定 2013 年 5 月 3 日在北美上映。

《鋼鐵人 3》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】