《戰國 BASARA》本週六下午衛視中文台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-26 19:03:39

  以 CAPCOM 所發行的遊戲為原作製作的同名電視動畫戰國 BASARA,將自本週六起於衛視中文台頻道開播。

 
  《戰國 BASARA故事背景雖然是設定在武將輩出的日本戰國時代,劇情卻不走寫實路線,反而別出心裁融合了許多惡搞與流行的要素進去而大受歡迎。
 
  作品背景就是在日本戰國群雄割據的時代,為達統一天下的目標,全國各地皆發兵而起。有人為了自己的野心,有人為了崇高的理想,懷抱各自的信念馳騁於亂世之中。其中距天下最接近的第六天魔王‧織田信長,以壓倒性的武力及恐懼鎮壓,造就許多戰禍。就在此時,率領奧州最強的軍團的獨眼龍‧伊達政宗開始南下,決定殺進甲斐之虎‧武田信玄與軍神‧上杉謙信一決雌雄的戰場川中島並亂入其中。然則此時在那裡等著的,是政宗命運中的宿敵‧真田幸村,於是兩人引發了如電光石火般的激烈對決.......
 
 
  《戰國 BASARA》將自 27 日起,每週六下午 2 點於衛視中文台開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】