《星海爭霸 2》企業慈善盃勝部四強出爐 Puki 強壓對手奪首勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2012-10-29 11:28:48

  《星海爭霸 2》企業慈善盃在 10 月 25 日晚間八時繼續第一輪未完的戰事,AMD、NVIDIA、TeSL 台灣電子競技聯盟以及 Yahoo! 奇摩首次登場亮相,最後由紫血人(Yahoo! 奇摩)以及 SoBaD 好棒棒對不隊(TeSL)順利晉級。Blizzard Entertainment、Hinet、Intel 以及 MSI 也將於之後的賽程中出場,為了慈善繼續奮戰,以下為整場賽事回顧。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  • 前職業選手 Zeno 也在本場賽事獻出自己的賽評處女秀!

  本場首戰由紫血人(Yahoo! 奇摩)與 AMD 超威(AMD)之間的決戰揭開序幕,紫血人的兩位白金階級蟲族選手聯手打出 10D 以及 7 蟑螂快攻,搭配 4BG 的凌厲攻勢令 AMD 超威感到強大的防守壓力,更以異化蟲的機動性偷賺對方工兵,順利突破 AMD 超威的防守拿下勝利。
 
  • 「AMD 超威」積極防守,還是守不下 Yahoo! 奇摩「紫血人」的積極攻勢

  在第二回合方面,紫血人表現精采的女選手同樣以 4BG 主動出擊,配合隊友一起再次攻破了 AMD 超威的防線,幫助紫血人以 2:0 拿下最後的勝利,而前職業選手 Zeno 為了增加賽事的精彩度,主動請纓擔任 AMD 超威選手波斯頓龍蝦的「個人」教練,讓人更期待 AMD 超威之後的表現!
 
  • 兩位白金階級的選手聯手快攻實在犀利,紫血人拿下第一回合的勝利

  而壓軸之戰,就是由 SoBaD 好棒棒對不隊(TeSL,以下簡稱 SoBaD 棒棒)對上綠遊精(NVIDIA)!兩隊雖為鄰居但打起來競爭感意外濃厚,SoBaD 棒棒以團戰中正面突破力最強的 12BG 戰術以強破巧,台北鷹經理 Puki 強大的微操能力更是成為場中的亮點,更赫然以令人髮指的水晶塔排字敗起人品!SoBaD 棒棒拿下在本次企業慈善盃中的第一勝。
 
  • 操作驚人的前職業選手「小小花」Puki,成為比賽中的最大亮點

  雖然輸了第一回合,但綠遊精場邊強大的加油團持續為選手們加油打氣,綠遊精場上成員奮起應戰,由於封口不及,導致 Puki 再次有機會以操作挑戰綠遊精的防守,配合導播哥浚浚的鳳凰戰機所向披靡,綠遊精展現運動家精神,防守到最後一刻才打出 GG,SoBaD 棒棒以 2:0 贏得最後勝利,而綠遊精雖然輸了比賽,但團隊溫暖的家庭式氣氛也讓人留下了深刻印象。
 
  • NVIDIA 綠遊精的團隊大合照,如此的團隊氣氛令人稱羨,也希望下次他們會帶來更好的表現

  表演賽由兩隊各派出 2 女 1 男的組合應戰,幾乎半年沒有碰過《星海爭霸 II》的欣潔再次登場,沒想到她雖然許久沒碰天梯,但甩槍的技巧仍然驚艷四座,男選手至偉更是趁機秀了一手多線空投,綠遊精正面的防守可說是遊刃有餘,但一時被側面的突襲打亂了節奏,分兵防守時正面遭到突破,最後 SoBaD 棒棒就拿下了表演賽勝利。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】