《無敵破壞王》經典遊戲角色大集合! 12 月復古創新齊爆發

(廠商 博偉 提供) 2012-10-31 12:30:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  迪士尼影業最新作品《無敵破壞王》今年12月跨年假期將在台上映,這是一部跟遊戲直接相關的電影,但卻不是根據遊戲改編,而是基於電玩遊戲的原創故事,並重金禮聘請來很多遊戲迷耳熟能詳的經典遊戲輪番客串,比如《快打旋風》、《超級瑪利歐》、《小精靈》、《音速小子》等,喚起遊戲迷與影迷的美好童年回憶。
 
  • 經典電玩反派角色集合

  《無敵破壞王》的故事重點著墨於遊戲世界裡的大壞蛋“無敵破壞王”厭倦了當反派,於是他踏上了一段穿越逆襲之旅,希望證明自己也可以做個英雄。影片兼具復古與創新,復古在於各式經典街機遊戲人物輪番上陣,大打懷舊牌,勾起影迷們的兒時記憶;創新則在於電影內容不再關乎老生常談的英雄拯救世界,而是將視線聚焦到備受冷落的遊戲反派身上,講述反角當自強的故事,同時還引入“反派逆襲”、“遊戲穿越”兩大流行元素,讓人感覺耳目一新。
 

 

  既然主角身處遊戲世界,那麼各色遊戲人物必定層出不窮。為了營造出這個世界的真實感,迪士尼影業煞費苦心,請到不少電玩界的重量級人物重出江湖,同台演出。在預告片裡就有出現《快打旋風》的桑吉爾夫、貝卡還有春麗、《超級瑪利歐》的庫霸、《小精靈》的小鬼Clyde、《音速小子》的蛋頭博士、《獸王記》的犀牛人Neff等經典角色,而在電影中,更會有《音速小子》、《Q伯特》的Q伯特等耳熟能詳的人物現身,勢必令觀眾目不暇接!
 
  • 春麗與桑吉爾夫的背影?!

  《無敵破壞王》集合經典遊戲,見證資深反派拼改行的爆笑冒險故事,將於今年12月28日在全台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】