《星海爭霸 2》企業慈善盃「SoBaD 棒棒」今晚槓上女神「吉兒」

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供) 2012-11-13 10:57:36

【以下內容為廠商提供資料原文】

  企業慈善盃越來越精彩,雖然勝部冠軍賽的對戰組合已經揭曉,將由 OP Panda Style(Blizzard Entertainment)迎戰紫血人(Yahoo! 奇摩),但我們決定將壓軸賽事壓後,一口氣進行兩場敗部賽事,究竟本週又有哪兩隊將遭到無情的淘汰呢?精彩的團隊賽事,盡在《星海爭霸 II》企業慈善盃中!
 
  本次企業慈善盃的賽制為雙敗淘汰制,所有的隊伍一旦落到敗部就有輸不得的壓力,雖然在上週的比賽中 AMD 超威(AMD)已經與光世代(Hinet)一樣遭到淘汰,但由 AMD、Blizzard、HiNet、Intel、MSI、NVIDIA、TeSL 及 Yahoo 奇摩等 8 家全球頂尖企業組成的慈善盃成員,如此小小壓力絕對不能阻止他們想一起做慈善的信念,相信即使在敗部復活賽中,他們同時將帶來精采的團隊廝殺。
 
  由地主台灣電競聯盟組成的 SoBaD 好棒棒對不隊(以下簡稱 SoBaD 棒棒),不幸於上週的賽事中遭到紫血人推入敗部,然而壞消息陸續而來,他們敗部第一輪的對手正是擁有超人氣選手 Gill 的小星星(MSI),這下贏也不是輸也不是,最糟的是認真打,「可能」也打不贏有「星海業餘教父」之稱的 HuHu,加上另一位白金選手在陣的小星星,實力完全不容小覷。面對這樣的強敵,雖然教練 SoBaDRush 希望自己的棒棒能夠硬起來,但鬥志全失的聯盟成員們能夠突破心魔擊敗強敵嗎?
 
  而在另外一場生存戰役方面,上週四在「顯卡德比」中擊敗 AMD 超威(AMD)的綠遊精(NVIDIA),高興還不到一個禮拜馬上又要迎接 8BY(Intel)的考驗,與 OP Panda Style 直到 ACE 戰才分出高下的 8BY 實力相當堅強,綠遊精能否擊敗強敵,甚至與 SoBaD 棒棒「再續前緣」呢?或是 8BY 實力更高一籌,挺進下一輪賽事?請鎖定明晚八時「沒有最精采,只有更精彩」的企業慈善盃!
 
※ 時間:11 月 13 日晚間八點
※ 賽程:MSI VS TeSL、NVIDIA VS Intel

《星海爭霸 2》企業慈善盃直播頁

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】