HTC 發表全球首款搭載 Full HD 1080p 螢幕的 5 吋旗艦手機 Droid DNA

(特約編輯 岢海寧 報導) 2012-11-15 01:55:45

  宏達電(HTC)正式在美國與電信業者 Verizon 獨家合作,發表全球首款搭載 Full HD 1080p 高畫質螢幕的智慧型手機 DROID DNA,並於推出日同步開放預購,預計在 2012 年 11 月 21 日於美國推出,希望能夠趕上年底的消費熱潮。

 

 

全球首款 Full HD 1080p 最高畫素螢幕

 
  本次主打最高畫質的 DROID DNA 所使用的螢幕為 1080p HD Super LCD 3 超高解析度螢幕,並採用康寧 Gorilla Glass 2 玻璃做為保護。而 440ppi 的 5 吋螢幕,讓使用者在影片觀賞與遊戲過程中,除了可以享受到 1080p HD 的細膩外,更能觀賞到大螢幕的視野。
 
 
  在外觀部分,HTC 強調背面的弧度藝術並以不到 4 公厘地側邊厚度,讓使用者可以輕易將手機放置於口袋內。
 

四核心處理器 x LTE 4G x Android 4.1 Jelly Bean

 
  支援 LTE 無線通訊技術的 DROID DNA 搭載了 Qualcomm S4 Pro 1.5GHz 四核心處理器和 2G 的記憶體,在現今手機市場中算是相當高檔的硬體規格。而在作業系統介面部分,DROID DNA 採用 HTC Sense 4+ 與 Android 4.1 Jelly Bean 系統。
 

 

視覺捕捉與音效體驗

 
  DROID DNA 後鏡頭搭載了 800 萬畫素相機、F/2.0 光圈、五段式自動調節閃光燈以及 BSI 高感度影像感測器。值得一提的是 210 萬畫素的視訊鏡頭,搭配自動偵測人臉並在自拍時開啟倒數計時器的 Auto Portrait 模式,讓使用者可以拍出理想的自拍照。
 
 
  在音效部分,同樣配備 HTC 主打的 Beats Audio 搭配 2.55v 耳機音效放大器,讓使用者不管在耳機鈴聽或外放上都有不錯的體驗。
 

不只大容量,更有大科技

 
  而電池容量方面雖然無法更換電池,但 2,020mAh 的容量算是在手機市場中相當有份量的。此外 DROID DNA 也支援目前市場上相當流行的無線充電功能。
 
  DROID DNA 目前首先由 Verizon 獨家在美國推出綁約兩年手機美金 199.99 元的專案,而台灣部分據了解可能會於 2012 年 12 月釋出更多相關消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】