Blizzard 申訴《魔獸》相關域名 引發外界是否為《魔獸爭霸》新作鋪路聯想

(GNN 記者 RU 報導) 2012-11-21 19:15:56

  根據 Fusible 報導,Blizzard 嘗試向美國國家仲裁論壇(NAF)提出申訴,要求取得「HeroesofWarcraft.com」這個域名所有權(案件編號:1470639),此舉引發遊戲界猜測是否是為了下一款《魔獸爭霸》系列新作而鋪路。
 
  報導中指出,根據 WHOIS 的紀錄,「HeroesofWarcraft.com」這個網址目前由英國人註冊。
 
  外電報導指出,目前不清楚為什麼 Blizzard 要提出此項申訴,以及到底對於「Heroes of Warcraft」這個名稱的用途為何;然而 Blizzard 之前已經註冊「 HeroesofWarcraft.co.uk」及取得「WarcraftBattles.com」等域名。
 
  到底 Blizzard 想要取得域名的舉動是為了新作鋪路,或是為了作品相關網域進行保護措施,則待未來揭曉。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】