不死鳥海賊團的逆襲《冒險奇航》全新改版今日登場

(廠商 群音科技 提供) 2012-12-18 13:02:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

  松崗集團-群音科技年度巨作《冒險奇航》(18 日)隆重改版!不死鳥海賊團強勢襲來,強大實力足以讓你畏懼!本次改版新增影魂系統及貼身伙伴再度進階,實質破壞力讓你無往不利!全新面貌、超值感受,就等你來體驗!
 
☆全新副本-不死鳥海賊團及旗幟獵人
海賊團強勢逆襲,唯有強力的冒險家才能征服,俘虜全新伙伴,以達海賊王者稱號!
 
☆影魂系統
影魂可以將特定伙伴進階,進階後的伙伴在天賦、屬性上會升級,實質破壞力,即為通關好助力!
 
☆特定夢魘副本
劇情伙伴有特定夢魘副本,挑戰成功後,劇情伙伴即可進一步強化,能力大幅度提升!
 
☆擂台挑戰賽
全新超刺激擂台戰開打!勝者為王、敗者為寇,滿滿稱王寶藏等你來獲得!
 
☆活躍度系統
你今天活躍了嗎?只要在遊戲內每天殷勤的遊玩,財寶即可從天而降唷!
 
 

《冒險奇航》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】