東方畫姬 德珍最後作品《錦衣行》在台上市

(廠商 尖端出版 提供) 2012-12-19 17:40:38

【以下內容為廠商提供資料原文】

  以細緻瑰麗畫風著稱的德珍,發表過無數的作品、畫冊和繪本,是台灣近十年來最成功的插畫家之一,其富含東方神秘色彩的作畫主題,更是為她贏得「東方畫姬」美名。今年4月,才華洋溢的德珍因病過世,不僅藝術界痛失一位本土創作人才,也留給喜愛德珍的讀者滿滿的不捨,2012年歲末,由德珍傾心所打造的最後一本東方系列大作《錦衣行》問世,邀您一起典藏永遠的東方畫姬!

 

 

《錦衣行》紀念珍藏版內含

 

1.精裝畫冊─

德珍傾盡一生所描繪的東方仕女風情,最後的作品集《東方絢華大系之六─錦衣行》。
2.軌跡紀念冊─

「東方畫姬‧德珍」紀念冊,收錄自1997年以來,從兒童繪本時期到仕女儷人畫風、以及創新藝術「金銀錯」等各式創作,採特殊裝幀經書摺,得以一覽德珍的藝術人生軌跡。
3.收藏書盒─

搭配精裝硬殼書盒,讓你完整收藏「東方畫姬‧德珍」紀念冊+經典作品《東方絢華大系》系列畫冊。
4.書籤組─

特選絢彩星幻紙,印製《東方絢華大系》系列紀念書籤組(一組6張),別具收藏意義。

 

 

《錦衣行》紀念珍藏版

 

德珍簡介

德珍,本名江慶儀,(1974~2012),享年三十七歲。
筆名是為了紀念清德宗(光緒)皇帝和恪順皇貴妃(珍妃)所取。自1994年起專職從事插畫工作,期間繪製兒童雜誌、週刊、小說封面、繪本創作、跨產業合作,獲得極高評價。充滿濃濃中國風情的作品也受到國際間的注目,除了授權海外多國版權,還多次登上國際插畫年鑑,也廣為受邀參展,成為推廣東方文化的最佳代言人。
德珍曾入圍第四屆金龍獎港澳台最佳插畫家、台灣金蝶獎最佳插畫,《清風拂面》則獲漫畫金像獎網路最佳女主角人氣獎與最佳圖文繪本獎。

 

《錦衣行》新書頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】