《魔界王子 devils and realist》動畫化確定 魔界代理王座爭奪戰

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-12-25 18:26:36

  由 高殿圓擔任原作、雪広うたこ擔任作畫的漫畫《魔界王子 devils and realist》(長鴻代理發行),於今(25)日發表了將推出動畫作品的消息。

 

  在作品中的魔界大公爵「但他林」狂妄的出現在正為學費苦惱的名門貴族「威廉」的面前,還說他是人類中唯一能指定魔界代理王的選帝公?擁有優秀腦袋並講求科學的威廉,二話不說當然報警抓他。然而惡魔接二連三的出現,讓威廉一片光明的前途徹底變調了……?

 

 

  目前《魔界王子 devils and realist》尚未公布動畫預定推出的形式與時間。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】