SCEJ 宣布日本地區 PS2 自即日起停止供貨 史上最暢銷主機功成身退

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-12-28 17:30:53

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)今(28)日在 PlayStation 2(PS2) 主機官方產品網頁上公告,日本地區 PS2 主機的供貨於今日正式結束,替 PS2 主機在日本長達 12 年 9 個月又 24 天的銷售劃下句點。
 
  PS2 主機是 SCE「PlayStation」品牌主機的第 2 代機種,2000 年 3 月 4 日在日本全球首賣,配備獨自開發的處理器與繪圖晶片,是首款支援 DVD 影片播放的電視遊樂器。在漫長的產品生命週期中曾經歷過多次改版,後期推出的機種體積大幅縮小。全球累計銷售台數達 1 億 5000 萬台以上,是史上最暢銷的電視遊樂器主機。
 
  在歷經 12 餘年的銷售之後,SCEJ 今日宣布全球首賣的日本地區 PS2 主機即日起停止供貨,往後的新品將只剩下市面上的庫存,賣完就無法再補貨。日本地區在停止供貨前最後銷售的 PS2 主機是 SCPH-90000 型的木炭黑、陶瓷白與緞布銀 3 種配色款式,建議售價 16000 日圓。
 

PS2 主機官方產品網頁(日本)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】