《LINE Play》正式版登陸台灣 App 市場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-02-22 20:11:48

  可與智慧型手機應用程式《LINE》連動的 App《LINE Play》正式版,已於即日起在台灣地區的 App Store 及 Google Play 平台上架,採免費下載制營運。

 
 

 

  據了解,《LINE Play》結合了《LINE》的通訊功能,使用者能夠在軟體中創造自己的虛擬人偶角色,藉由裝飾自己的專屬房間與其他使用者進行互動。
 

 

  由於 App 內可愛的人物動作及即時訊息功能,《LINE Play》日前在日本地區推出試用版本後,於短短一個月內使用人數就突破 100 萬人。
 
  LINE Play》目前已正式在台灣地區推出,採免費下載制營運。
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】