《古劍奇譚 2》特色建築設定圖曝光 全新月曆桌布釋出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-02-27 15:01:00

  《古劍奇譚 2》今(27)日首次曝光遊戲中的建築設定圖,並釋出全新月曆桌布。在古劍世界中,不同地區的建築各具風貌,並展現出瑰麗的景致。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  春節過後,《古劍奇譚 2》繼續為大家揭秘遊戲。《古劍奇譚 2》建築設定圖今日首次曝光,更為大家奉上全新月曆桌布。磚瓦疊砌,木石交橫。地大物博的古劍世界中,不同地區的建築各具風貌,展現出豐富瑰麗的景致。從一磚一瓦再到瓊樓廣廈,古劍世界就這樣一點一滴構建而成。讓我們通過這些精美設定圖共同見證古劍世界的成長。
 
  • 廣州概念圖

  大紅的燈籠,飛揚的幡旆,無不洋溢著熱鬧喜慶的氣氛。這是一條位於廣州的街道,道路兩旁店肆行鋪林立,顯示出這條街道的繁華。
 
  廣州是非常著名的港口城市之一,南海發達的海上貿易促使這座位於嶺南的小城繁榮壯大。廣州城中的建築帶有鮮明的嶺南建築色彩,但受當時南海諸國的影響,部分建築也染上了幾分東南亞風情。
 
  下面我們就為大家介紹幾處廣州城中的特色建築:
 
  • 廣州客棧

  廣州城中的這家客棧規模不小,客棧主屋為磚石結構的二層高樓,木製圍欄延伸出樓外,形成圍繞樓身的露天平臺。主屋旁乾淨整潔的馬廄為客人寄放馬匹提供了方便。
 
  • 廣州鏢局

  廣州鏢局院中設有一面照壁,上書剛勁有力的“鏢”字,似威猛將領般鎮守在院內。鏢局主屋正面高懸一面“義”字旗盡顯威猛正氣。
 
  • 廣州建築詳細設定圖

  這張設定圖中的建築看上去更加富麗堂皇。幾棟房屋重簷高聳,搭配精心裝飾,整體看去精緻華貴。
 
  看過了繁榮的港口城市廣州,我們再把目光轉向內陸山間。在偏遠的山林中有一個名為朗德的小苗寨。這裡很少有外人來到,安靜的小苗寨橫臥山中,住在那裡的人們,也日復一日過著屬於他們的寧靜歲月。
 
  • 朗德苗寨建築設定圖

  朗德苗寨的這間房屋從外觀上看是典型的苗族建築,木屋黑瓦的設計顯得樸素而自然。飛揚的白色簷角像極了苗家姑娘佩戴的銀角頭飾。
 
  • 朗德苗寨服飾攤

  苗寨的這家服飾攤雖然只是用木頭和布匹簡單搭建而成,但貨品豐富琳琅滿目,花色多樣的布匹綾羅和做工精美的銀質飾品為小店招引來許多顧客。
 
  春風拂掠暖神州,早春時節,《古劍奇譚 2》全新月曆壁紙也在今日與大家正式見面。身處熱鬧繁華的廣州街景中,信步走過一間間生意興隆的店鋪,感受人來人往的火熱氛圍。原來市井之中,也能尋到一份逍遙自逸的樂趣。
 

《古劍奇譚》系列官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】