Crystal Dynamics 證實《古墓奇兵》新電影進行中

(GNN 記者 RU 報導) 2013-03-08 14:44:25

  隨著《古墓奇兵》遊戲新作上市,新的《古墓奇兵》電影也正在進行中。
 
  根據美國娛樂媒體 Variety 報導,《古墓奇兵》研發原廠 Crystal Dynamics 與製片公司 GK Films 合作、正在進行新的《古墓奇兵》電影,GK Films 作品包括《亞果出任務》、《雨果的冒險》、《飆風雷哥》等,
 
  Crystal Dynamics 代表 Darrell Gallagher 表示,雙方擁有很好的合作關係,重要的是雙方對於《古墓奇兵》系列有凝聚力,他們不希望看到這部新電影是以往《古墓奇兵》電影的延續。
 
  新電影中,女主角蘿拉當然是眾人關注的焦點。Crystal Dynamics 創意總監 Noah Hughes 提到,蘿拉這個角色仍將是設定為一個充滿智慧的女英雄,一個亮眼的考古學家,但比起以往將更加穩重,在戰鬥與解謎上也更加厲害。
 
  PC/PS3/Xbox 360《古墓奇兵》已經於 3 月 5 日上市。
 

古墓奇兵官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】