戀愛冒險遊戲《灰色果實》動畫化 和主角一同發現女孩們的黑暗過去

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2013-03-08 15:58:33 我要投稿   改編自 Front Wing 制作的戀愛冒險 PC 遊戲《灰色果實(グリザイアの果実)》在雜誌「コンプティーク」四月號 封面上公佈了作品動畫化的消息。



  在《黑色果實》遊戲原作中,轉學到海邊小鎮「三嶋崎」新開設之全住宿制學校「私立美濱学園」的主角「風見雄二」,被學校僅有的五位學生(而且都是女孩)圍繞,在與世隔絕般的校園中度過平凡卻熱鬧的日子。但在看似平和的日常之後,其實每個女孩背後都藏有不為人知的黑暗過去,而雄二就在偶然間得知了她們的秘密……。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】