《MIND ≒ 0》官方網站開張 公布大綱、故事簡介和主角等人情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-03-27 13:09:25 原文出處

  ACQUIRE 於今日(2013 年 3 月 26 日)正式啟動預定在今年夏季推出的 PlayStation Vita 遊戲《MIND ≒ 0(マインド/ゼロ)》的官方網站。同時公佈了遊戲大綱和故事簡介,以及主角「小鳥遊慧」等四名角色的情報。在角色介紹頁上還有配音試聽可供大家參考。
 
PS Vita《MIND ≒ 0》
官方網站盛大開幕
 
  ACQUIRE 盛大公開 PS Vita 新遊戲《MIND ≒ 0》的官方網站。其中包含了介紹遊戲大綱的「Intro」、故事簡介的「Story」、和公布四名角色的「Character」。其中,「Character」裡還有豪華聲優群的配音試聽,相當引人注目。
 
  敬請大家期待加入新血的 ACQUIRE 與 Zerodiv 合作獻上的黑暗帥氣風 RPG 《MIND ≒ 0》!
 

 

■ INTRO
 
  角色設計: kyo、腳本:くしまちみなと(腳本監修:Zerodiv)、音效:ZIZZ STUDIO,加入了上述新血的 ACQUIRE 與 Zerodiv 合作獻上黑暗帥氣風 RPG 《MIND ≒ 0》。
 
  故事背景是存有現實世界「物質界」和裡世界「狂精神界」兩個世界的現代。能夠使用特殊能力的「MIND 使者」們和周旋在他們附近各個有企圖的組織擦出火花。
 
■ 物質界和狂精神界,兩個世界交織的故事
 
  如果說「物質界」代表表世界,那麼「狂精神界」就是裡世界。這是 MIND 們存在的世界,和表世界有許多相似又不同的地方。
 
● 空羽原 Akihabara
 
  • 物質界

  • 狂精神界

● 天宮 Amamiya

 
  • 物質界

  • 狂精神界

■ 探索狂精神界

 
  在物質界準備好了之後,就來探索散發出奇怪氛圍的狂精神界吧。遇到MIND就會進入戰鬥模式。之後將會再介紹讓人捏一把冷汗的「帥氣有型精神戰鬥(スタイリッシュ・マインドバトル)」的詳細情報。
 

 

■ CHARACTER
 
  介紹本次公開的四位角色。也千萬不要錯過官方網站公開的配音試聽!
 
● 小鳥遊 慧(CV:杉田智和)
姓名:小鳥遊 慧
年紀:17 歲
職業:高中二年級
性別:男
身高:170 cm
 

 

「那句台詞啊……怎麼說都應該是身為保護者的我說的話啊……」
 
本作的主角。
雖然冷酷的性格和待人接物的態度讓他容易遭人誤會,但也有著無法眼睜睜看問題發生人很好的一面。
因為有著不知不覺間就照顧起來的青梅竹馬和朋友,他今天也依然十分辛苦。
 
● 千景 紗菜(CV:佐藤利奈)
姓名:千景 紗菜
年紀:16 歲
職業:高中二年級
性別:女
身高:163cm
 

 

「可是你不覺得很不甘心嗎? 我討厭輸的感覺。」
 
喜歡運動等需要活動身體的事情。
性格相當直率,是想什麼就全寫在臉上的類型,但本人並未發現。
責任感強,且毫不造作的個性讓她受到老師和同學們的信賴。
 
● 朝比奈 獅子(CV:中村悠一)
姓名:朝比奈 獅子
年紀:16 歳
職業:高中二年級
性別:男
身高:175 cm
 

 

「好!今天也充滿幹勁的上吧!跟我來!」
 
開朗活潑,從裡到外都很有活力的笨蛋。
對於通販商品很著迷,認為自己能夠長高都是靠「會長高」這個充滿謎團的藥的幫助。
意外地直覺很敏銳,運氣很好。
和慧從國中就認識。慧表示和他是損友關係。
 
● 緒方 洋一(CV:子安武人)
姓名:緒方 洋一
年紀:不詳(40 歲上下)
職業:偵探
性別:男
身高:181 cm
 

 

「……大人啊,總有一兩個想要當成秘密的過往……」
 
有著成年人威嚴,令人安心的存在。
雖然常皺著眉頭,但意外地可以開玩笑。
經營偵探事務所,調查跟「MIND」有關的奇異事件,和慧等人相遇後就一起行動。
他的過去似乎有些秘密……。

(C) 2013 ACQUIRE Corp. All Rights Reserved.

《MIND ≒ 0》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】