《七龍珠Z神與神之戰》上映兩天票房逼近7億日圓新紀錄 與足球隊發起新合作

(特約編輯 Yoru 報導) 2013-04-02 15:02:21

  自 1996 年的《七龍珠 最強之道電影上映以來睽違 17 年,《七龍珠》系列於今(2013)3 30 日再次推出最新劇場版《七龍珠 Z 神與神之戰》,並在上映後首週週末(六、日兩天),共吸引了 56 1100 人觀賞,創下 6 8400 萬日圓的票房。以些微的差距超越了 3 9 日上映的《哆啦A夢 大雄的祕密道具博物館》6 6700 萬日圓的記錄,成為目前今年日本首週週末票房首位的電影。

 

  《七龍珠 Z 神與神之戰描述與普烏對決之後,悟空與破壞之神比爾斯的最強的衝突。而發行此作的東映,也預測了最終收入將會達到 30 億日圓左右。

 

 

  另外,日本足球  J1 的新潟天鵝(アルビレックス新潟)隊,也發起了與《七龍珠》合作的企劃。由於去年新潟天鵝面臨了降格 J2 的危機,並逆轉成功,因此今年依然會在遍佈強敵的 J1 繼續奮鬥。由於來場觀眾的人數卻依然持續減少,並且恰好與《七龍珠》中主角們打敗強敵持續成長的故事相呼映,同時看中了《七龍珠》客群廣泛、可能同時吸引親子前來觀賞,因此發起了這個合作企劃。

 

  • 新潟天鵝《七龍珠 Z 神與神之戰》合作的特製海報

  首先是與《七龍珠 Z 神與神之戰》相同構圖的球隊海報,而在比賽當日悟空也出現在現場,並且由悟空的聲優野沢雅子配音,在現場為球隊加油。到場觀戰的人也能參加《七龍珠 Z 神與神之戰》電影票的抽獎。

 

  • 3 月 9 日,悟空出現在新潟天鵝主場

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】