《星海爭霸 2》「微星盃海峽兩岸明星賽」今晚 8 時展開最後賽事

(廠商 台灣電競 提供) 2013-04-03 11:56:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  微星盃海峽兩岸明星對抗賽堂堂進入第四週賽程,台灣明星隊上週加入了「台灣蟲王」Sen(楊家正)之後,仍以 1:3 的大比分遭到以 iG 戰隊為主體的大陸隊擊敗,而本週「人皇」Ball(詹鎮宇)將正式加入台灣明星隊的陣容當中,台灣三族最強者與唯二宗師齊聚一堂,加上橘子熊冠軍教練 Leaf(張宇)的加持,週三晚間能不能擊敗 NeoTV 代表順利開胡呢?請各位喜愛《星海爭霸 II》的觀眾們與我們一起關注賽事。
 
  自《星海爭霸 II》封測時期以來,Ball 在《自由之翼》初期幾乎都是小型地圖的時代,以獨樹一格的營運型打法闖出自己的一片天空,更在台北國際電玩展擊敗 Sen 而正式登基為「人皇」,儘管後方挑戰者眾,但 Ball 長期以來都與「台灣最強人類選手」的形象完美連結,這次加入台灣明星隊的陣容,不但使得台灣三族最強者齊聚一堂,也代表主辦單位微星科技對於本賽事的重視。
 
  而自從本季《星海爭霸 II》項目轉為個人賽制後,人氣教練 Leaf 也許久未現身於螢光幕前,身為帶領橘子熊登頂的冠軍教練,無論是能力、情報甚至外表上都是無可挑剔的一時之選,Leaf 即將帶領空前豪華的台灣明星隊陣容,迎戰本次代表大陸的 NeoTV 隊,大戰一觸即發精彩可期!
 
  「微星盃海峽兩岸明星賽」最後一場賽事將於本週三(4/3)晚間八點開戰,台灣代表隊選手將在台灣電子競技聯盟現場進行比賽。除了使用 TeSL 專業的直播設備以及線路之外,為了讓喜愛《星海爭霸 II》的觀眾們體驗現場緊張的氣氛,我們特地開放現場觀賽,讓粉絲們能夠為心愛的選手加油打氣!
 
  而主辦單位微星科技更準備了一系列電競配備送給現場為選手加油的粉絲們,讓到場觀賽的粉絲們能夠盡情享受 SoBaDRush(張軒齊)以及 JoemanStorM(翁雋明)精彩的講評之餘,還能夠帶著精美的電競配備回家繼續練習,如此美妙的「星海之夜」,身為忠實觀眾的你怎能錯過?
 

微星盃海峽兩岸明星賽網址網路直播網址

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】