GX GAMING 甲組聯賽《跑跑卡丁車》隊伍「嘎罵逆亞」奪得南區冠軍

(廠商 TeSL 台灣職業電競聯盟 提供) 2013-04-08 15:03:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

   KR 因改為團體賽,本季月賽為各取各區域賽冠軍進行循環賽,北區由「DiviNe 車隊」主宰,中區毫無懸念由鋼鐵人及台北鷹組成的二軍隊伍「YH.Azbaho」拿下;至於本週南區方面,也再度由二軍「嘎罵逆亞」稱霸,「Gama 熊 _ 秒殺」、「Gama 熊 _ 桂冠」、「Gama 熊 _ 球兒」三位橘子小將的組合所向披靡,本週日(4/7)的月冠軍爭霸格外令人期待三隊人馬的交手!

 
  回顧比賽,「嘎罵逆亞」第一場四張地圖輕鬆盤據前三名,直落四直接擊敗由 RFT 車隊組合的「約會大作戰」;來到複賽雖然「Moon 車隊」中有曾在上一季個人賽奪冠的「Moon 永恆 o」及睡覺哥「Moon 神性」,但始終不敵三位成員在個人賽都有奪牌實力的「嘎罵逆亞」,同樣再度以 0:4 劃下比賽句點,「嘎罵逆亞」一分未失,以全勝之姿晉級!
 
  另一方面,「高雄暗殺星」這個隊名儘管看起來相當沒創意,但有了爆油護士「xSince 許願 o」及許久不見,在本季復出的「PiscesAllen」,乍看之下也頗具與其他隊伍一爭天下的實力,可惜初賽在 1:3 後才連追三分逆轉晉級,跑得實在有點艱辛。來到複賽氣力放盡,「可以讓我嗎」也完全不讓他們有機會反攻,四張地圖全拿下前兩名,果斷以 4:0 終結了「高雄暗殺星」。
 
  「嘎罵逆亞」和「可以讓我嗎」前兩場都各自以全勝晉級,但「嘎罵逆亞」總體來說戰力還是勝出,開場就一口氣連拿下三張地圖勝利,儘管在第四回合的礦山曲折滑坡,「可以讓我嗎」趁著對方的小失誤終於破蛋,不過下一場冰山滑雪場卻又自己人相害,而被「嘎罵逆亞」拿下前三名,取得完全勝利並且搶先聽牌。
 
  最後一張巴西 F1 賽道,「Gama 熊 _ 秒殺」率先領跑維持在第一名的位置,「Gama 熊 _ 桂冠」、「Gama 熊 _ 球兒」分居三四,「可以讓我嗎」後方形成的「5566」始終無法追上,在前方領跑集團的夾攻之下,形成三打一的局面,「可以讓我嗎」也不得已繳出苦撐已久的第二名位置,「Gama 熊 _ 桂冠」隨後補上,穩住終場勝利,「嘎罵逆亞」5:1 輕鬆奪得南區!

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】