《二戰前線》公測預定 11 日啟動 坦克原畫圖搶先釋出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-04-10 11:06:18

  遊戲浪潮今(10)日宣布,旗下軍事戰略《二戰前線》預定 11 日下午起正式展開公測,官方於今日搶先釋出遊戲坦克介紹,以及設定圖。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次官方釋出《二戰前線》原畫設定,本作不論是遊戲性及畫面皆相當考究寫實,各式戰鬥單位收錄齊全,講求原汁原味呈現二戰風貌,戰火紛爭的煙硝戰場,更是讓許多二戰迷欲罷不能!
 
  203mmB4 為二戰時期蘇聯進攻主力,摧毀每一處可能成為防禦工事的建築物;虎式坦克自 1942 年開始生產,特別設計用於反制德國在巴巴羅薩作戰初期遭遇的蘇聯優秀坦克—特別是 T-34 和 KV-1,之後更參與了歐洲戰場各重大陸上戰役。
 
 
  SU 代表俄語:Samokhodnaya Ustanovka ,意為自走砲載具。
 

 

  1942 年希特勒親自要求斐迪南·保時捷教授製造重達 120 噸,外表無堅不摧,配載高性能 72 倍徑坦克砲,造就出全世界目前為止最重型坦克紀錄保持者─鼠式坦克。
 

 

  想了解更多坦克資訊嗎?所有《二戰前線》的相關動態,請前往《二戰前線》官網,將可第一手掌握最新資訊及好康活動訊息唷!

《二戰前線》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】