《金鋼狼:武士之戰》電影最新中文版預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-10 16:25:47

  改編自美國驚奇娛樂公司(Marvel)旗下漫畫作品的《金鋼狼》系列電影新作《金鋼狼:武士之戰》近日公開了最新的中文版宣傳影片。

 
  《金鋼狼:武士之戰》的故事,是敘述金鋼狼羅根這位身懷絕技的不朽戰士,在自我放逐、­四處為家的生活中,輾轉來到了日本,原本只是想過著隱居的生活,卻在這裡遇上了來自過­去、武力強勁的神秘人物,引起了東洋武士刀與金鋼狼的堅銳鋼爪的正面對決,歷經這場詭­譎多變的正邪對戰後,金鋼狼的生命史從此改寫,他已不是過去的金鋼狼,迎接他的,是更­不可預知,以及充滿更多挑戰的驚險未來。
 
 
  《金鋼狼:武士之戰》預定今年 7 月 26 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】