《超人:鋼鐵英雄》最新電影預告釋出 6 月 14 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-17 11:08:22

  《超人》的電影新作《超人:鋼鐵英雄(Man of Steel)》公開了作品的最新預告宣傳影片。

 

 

  《超人:鋼鐵英雄》是由曾執導黑暗騎士》 、《全面啟動》的克里斯多夫諾蘭擔任監製,並由《三百壯士》導演查克史奈德所執導。在這次的電影作品中,超人(亨利卡維飾演)將面對另外兩名同樣來自氪星的敵手,索德將軍(麥克山儂飾演)與費歐拉,其中費歐拉這個仇視男性的角色,她的力量非但不在超人之下,精通近身格鬥技巧的她,甚至把超人打得無法還手,落荒而逃……。
 
 
 
  超人:鋼鐵英雄》預定今年 6 月 14 日將在北美及台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】