《龍將》轉生玩法即日上線 全新古墓九階寶物屬性公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-04-24 13:00:33

  G 妹遊戲旗下網頁遊戲《龍將》於今(24)日進行改版,開放新轉生玩法「天神下凡」系統。此外,全新古墓產物九階寶物也於今日同步亮相,官方同時公開新增寶物屬性資訊。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

華麗轉生 蛻變成神

 

  一戰百服,主公已調兵遣將,征戰沙場多年。從初出茅廬的無名小兵到如今叱咤山河的一方諸侯,主公是否已經遇到了戰力提升的瓶頸?實力提升即將突破桎梏,主將蛻變成神!《龍將》今日轉生玩法正式上線,同時搶先釋具體玩法。

 

  • 主將轉生對比圖

  • 主將轉生對比圖

  只要達到 140 等,主公便有機會體驗轉生玩法「天神下凡」,涅槃重生,實力飛升!轉生後主公除了擁有更加絢麗的外形外,還有附帶上神寵標誌的螢光翅膀和裝備上具備全新霸氣造型的神級武器!

 

  轉生技能當然是不可少的,轉生後主公將獲得令凡人嫉妒的第二天賦,舉手之間秒殺全局。

 

九階寶物 破封而出

 

  除了隆重上線的轉生玩法外,古墓全新九階寶物同步驚豔亮相,官方搶先曝光新九階寶物的強大屬性。

 

  殘血留影,殺人無情。隸書白虎的赤色寶物「血影戰刀」能夠大幅提升主公的力量屬性!

 

  • 殘血留影 血影戰刀

  凌波微步,休迅飛鳧。想要兩軍交戰搶佔先機,就不要錯過朱雀相性的敏捷寶物「凌天履」。

 

  • 凌波微步 凌天履

  青龍騰空,極光裂天。能夠極大提升智力的新九階寶物「破天杖」相信是軍師們的最愛。

 

  • 極光裂天 破天杖

  起死回生,白骨生肉。戰場上活得最久的人才是最後的贏家。金色的生命寶物「續命瓶」是主公浴血激戰的基本保障。

 

  • 白骨生肉 續命瓶

  華麗轉生,蛻變成神,九階寶物,助戰天下!《龍將》主將涅槃重生,手握神器,稱霸天下,指日可待!新玩法上線同時還有精彩刺激的古墓活動火熱開啟,想要獲得絕世九階寶物,就不要錯過了哦。

 

  • 古墓珍寶即時開啟 爭奪全新九階寶物

《龍將》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】