閃亮三姊妹VS街頭辣妹

(GNN 記者 報導) 2003-02-10 21:08:05 看到閃亮三姊妹在街頭起舞?身為線上遊戲《傳奇online》最新資料片「我的野蠻傳奇」的代言人,閃亮三姊妹8日(週六)中午,首度嘗試在街頭表演的方式為新資料片「我的野蠻傳奇」造勢,有別於一般只請工讀生在路邊分發試玩片的做法,而是請到遊戲代言人直接深入民眾,親自發送遊戲片。

舞台表演經驗相當豐富的閃亮三姊妹,雖然舞齡超過十年,不過像這樣完全沒有舞台,只帶音響就在街頭跳起舞來的經驗,倒是頭一遭。身為姊妹三人帶頭的大姊小芸也表示,「當街頭藝人真的很新鮮」。三人身穿「我的野蠻傳奇」產品封面上的宣傳服,讓許多原本只是順路經過的行人,紛紛停下腳步看個仔細。在傳奇工作人員的陪同下,接下來閃亮三姊妹還會以遊戲代言人的身份,在2月16號(週日),將表演場地拉到台中電子街及來來商圈,一飽台中民眾的眼福。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】