為強化組織運行效率 GREE 裁撤 30 名舊金山分部員工

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-05-13 12:08:26

  根據 GamesIndustry 所報導的新聞資訊,手機社群遊戲廠商 GREE 為了強化內部組織運行效率,並專注在開發下一世代的手機社群遊戲,已在近日裁撤了舊金山分公司的 30 餘名員工。
 
  在裁員的消息曝光後,GREE 資深副總裁 Anil Dharni 發表了官方聲明,指出:「GREE 近日整合了公司位於美國地區的資源,希望開發出下個世代的手機社群遊戲。而為了確保公司能夠更有效率地進行運作,我們不得不做出裁員這個困難的決定。這些離職的員工對於公司都曾有過重大的貢獻,我們也衷心祝福他們未來能夠一切順利。」。
 
  GamesIndustry 指出,這已不是 GREE 近日首次的裁員動作。在去年 12 月 GREE 整合並將行動遊戲社群平台「OpenFeint」服務關閉,整合入旗下體系時,也裁撤了約 25 名員工。
 

GamesIndustry 報導原文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】