EA 宣布新成立 DICE 洛杉磯分部 負責開發《星際大戰》系列遊戲

(特約編輯 William 報導) 2013-05-17 15:10:36

  美商藝電(Electronic Arts)儘管在今年四月底縮減團隊規模,裁員高達 10%,卻旋即面臨人力資源挑戰。為了開發由華特‧迪士尼公司(The Walt Disney Company)獨家授權的《星際大戰(Star Wars)》系列遊戲,EA 宣布將新成立《戰地風雲(Battlefield)》遊戲系列開發商 DICE(Digital Illusions Creative Entertainment)之洛杉磯分部,卯足全力進行《星戰》遊戲研發。
 

 

  根據《華爾街郵報》報導,DICE 洛杉磯分部將維持一貫的北歐瑞典風格工作環境。而 DICE 總經理 Karl-Magnus Troedsson 更期待新的洛杉磯工作室能就地利之便,一併吸引競爭對手《決戰時刻(Call of Duty)》開發商 Infinity Ward 及 Treyarch的人才加入,為工作室注入新血。
 
  日前,DICE 正在招聘員工,且已召集《榮譽勳章(Medal of Honor)》開發公司 Danger Close 旗下員工,前往洛杉磯支援,並期望於今年年底填補 60 名人力空缺。 Troedsson 表示:我們雖是一間剛起步的公司,但希望藉由開發《星際大戰》遊戲系列的機會,讓員工對工作室更感興趣。記得當我宣布要接手《星戰》遊戲開發時,所有人可都是起立歡呼鼓掌!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】