《元氣少女緣結神》動畫 6 月 26 日起 Animax 頻道原音首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-04 16:57:14

  動畫《元氣少女緣結神》將自 6 月 26 日起,每週一至五晚間 10 點於 Animax 頻道全台首播。
 
  《元氣少女緣結神》是漫畫家鈴木 JULIETTA 筆下的少女漫畫改編動畫,桃園奈奈生沉迷賭博的父親人間蒸發,走投無路的她拯救了一個被狗追趕的軟弱男子。男子得知奈奈生的狀況後,突然說出「把我的家轉讓給你吧」的話。目的地竟是一間荒廢的神社!那個軟弱的男子身份原來是一名離家出走的土地神……
 
  自 26 日起於 Animax 頻道全台首播的動畫 《元氣少女緣結神》將一次播出兩集,首播為日語原音,重播時段為隔日凌晨 3 點(日語原音)、早上 7 點與 11 點。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】