日本 Animate 安利美特大型店鋪陸續翻新搬家 今夏「妹祭」情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-07 16:59:36

  日本最大的動漫精品連鎖店 Animate(安利美特),位於西日本的最大分店日本橋店,近日宣布將自 7 月 20 日起搬遷至新址,新店鋪面積將為現在的兩倍之大。

 
  • Animate 池袋本店

  Animate 位於東京池袋的總店也在去年 11 月遷址,此外還有三宮分店也在今年 5 月搬家,陸續進行著日本全國主要大型店鋪的翻新及搬家,若有興趣前往的人不妨可多注意一下最新的店鋪相關資訊。目前在全日本擁有 100 間以上店鋪的 Animate,主要販售動畫、漫畫以及電玩相關的產品,該公司也在台灣擁有兩家分店,包括了西門町以及即將自光華搬遷至台中逢甲夜市的分店。而除了 Animate 之外,旗下也有名為 ACOS 的分店,專門銷售官方的 Cosplay 相關商品。
 
  而位於日本全國的 Animate 店鋪,自即(7)日起至 7 月 7 日推出「電撃夏之妹祭典@我的妹&超電磁砲」活動。活動期間只要到店購買《我的妹妹哪有這麼可愛!》及《科學超電磁砲》的相關商品,就可以獲得限定的角色貼紙。官方也表示由於暑假即將到來,屆時勢必會有許多來自世界各地前往日本觀光的同好,也歡迎大家前往各地的 Animate 參與他們所舉辦的各種活動。
 

 

Animate 池袋本店

地  址:東京都豊島区東池袋3-2-1(1F~8F)
營業時間:10:00-21:00(全年無休)

 

ACOS 池袋本店

地  址:東京都豊島区東池袋3-2-1 1~3F
営業時間:AM11:00 ~ PM8:00(全年無休)

 

Animate 秋葉原

地  址:東京都千代田区外神田4-3-2(1F~7F)
營業時間:AM10:00~PM9:00(全年無休)

 

Animate 日本橋店(7 月 20 日以後)

地  址:大阪府大阪市浪速区日本橋西1-1-3 1~2F
營業時間: AM10:00~PM9:00
 

Animate 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】