《Final Fantasy XV》透露配音聲優陣容

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-06-13 19:24:43

  SQUARE ENIX 在日前舉辦的 PlayStation 2013 年度 E3 展前預秀中,由製作人野村哲也公開《Final Fantasy Versus XIII》將改為《Final Fantasy XV》來開發,於 PS4 / Xbox One 登場,同時也在 2013 年 E3 展中公開了宣傳影片以及實機遊玩影片。
 
  《Final Fantasy XV》將會延襲當初發表時的世界觀、故事、創作設定,並不作出變更。而平台則是離當初發表整整跨過了一個世代,直接在 PlayStation 4 登場。並配合次世代主機平台,展示出了更加華麗的畫面表現,以及更進化的遊戲動作系統。本作跟歷來《Final Fantasy》正傳系列相比,也相當強調動作的要素,遊玩整體展現相當的動感。
 
 
 
  根據外電透露,《Final Fantasy XV》的主要角色配音聲優如下:
 
  • ノクティス・ルシス・チェラム/鈴木達央
  • グラディオラス・アミシティア/三宅健太
  • イグニス・スキエンティア/宮野真守
  • プロンプト・アージェンタム/柿原徹也
  • コル・リオニス/東地宏樹

《Final Fantasy XV》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】