《銀之匙》日本漫畫發行量突破 1000 萬冊 台灣單行本第 6 集 7 月上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-17 12:01:13

  將在今年 7 月推出動畫作品的漫畫《銀之匙》,在加上日本預計 7 月 11 日發售的單行本第 8 集後,已確定將達到作品累積發行量 1000 萬冊的里程碑。

 

 

  原作漫畫為 荒川弘所著的《銀之匙》,作中主角八軒勇吾是原本在大都市就讀升學學校的少年,因為某些因素,刻意前來就讀位於鄉下的農校-大蝦夷高級農業職業學校。這所學校的教育與農業為重點,前來就讀的學生也幾乎都是農家子弟,校地更是因為校內有農地、林地等設施的關係而大到不像話,對一直在都市生活的勇吾來說,是個完全沒有接觸過的環境。勇吾就開始在這個環境之中,開始渡過他的高中生活,也開始讓他接觸到他從沒接觸過的一些事情,讓他的高中生活變得更多采多姿。

 

  該作品自開始連載至今只有兩年的時間,在今年 1 月份宣布將推出動畫作品後的半年之間就增加了約 350 萬冊的銷售成績,相關工作人員也驚訝地表示,完全沒想到在動畫開播前就能有這種好成績。

 

  電視動畫銀之匙》將自今年 7 月 11 日起於日本開始播映,而東立出版社也預計將於今年 7 月推出中文版漫畫單行本第 6 集,同時為慶祝日本發行突破 1000 萬冊,台灣版預定將會推出精美限定版。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】