【漫博 13】《影子籃球員》聲優 小野賢章、諏訪部順一將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-21 18:32:54

  群英社於今(21)日正式宣布,將於今年夏季的 2013 漫畫博覽會中,邀請到《影子籃球員》主角黑子哲也的聲優 小野賢章、以及青峰大輝的 聲優 諏訪部順一來台,於 8 月 17 日舉辦簽名會活動。

 
  • 黑子哲也與青峰大輝

  聲優 小野賢章跨足演員與聲優身分,曾接演多部電視劇、電影、舞台劇,配音方面除了持續十年為《哈利波特》電影版全系列主角哈利波特獻聲之外,也為《影子籃球員》、《MAGI 魔奇少年》等人氣動畫作品配音。而聲優 諏訪部順一代表作有《影子籃球員》青峰大輝、《網球王子》跡部景吾、《勁歌貴公子》神宮寺蓮、《黑色嘉年華》黑白等,他也於今年第七屆聲優大賞中榮獲最佳男配角聲優獎。
 
  • 聲優小野賢章與諏訪部順一

  而人氣動畫作品《影子籃球員》第二季動畫將於 10 月在日本播出,台灣也預定將會於中華電信 MOD「MY KIDS TV」頻道同步首播,有興趣的人可前往相關網站了解播映消息以及聲優簽名會的最新情報。
 

My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】